Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-06-16T12:02:00+02:00

tarte à la tomate surimi et endives...

Publié par Christel

recette tupperware...

ingrédients: pou 6 personnes
-4 endives ( env 500g)
-10 mL d'huile
-1 pâte feuilletée
-4 gousses d'ail
-250 mL de crème épaisse
-sel et poivre du moulin à volonté
-300g de surimi coupé en petits morceaux
-50g de parmesan râpé
-2 à 3 tomates (env 250g)

1) faire préchauffer le four à Th°7, 210°C.
2) essuyer les endives, retirer le trognon et les couper en petits morceaux.
3)les mettre dans un plat avec l'huile et cuire 8minutes au micro-ondes à 750W. Laisser reposer 3 minutes dans une passoire.
4) foncer le moule à tarte avec la pâte, piquer le fond avec une fourchette.
5) hacher l'ail.
6) dans saladier verser crème, sel, poivre, endives égouttées, ail et bien mélanger.
7) étaler la préparation sur la pâte, parsemer de rondelles de surimi, du parmesan et finir avec les tomates en rondelles.
8) cuire au four 40 à 45 minutes.
9) déguster chaud ou tiède.



ok c'est le reste de hier soir, j'ai oublié de prendre la photo avant... oups, mais avec une salade c'est parfait...

Bon Appétit.
Christel.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog