Pour vous mettre en apétit:
Pour 4 personnes:
250g de pommes de terre
125g de chorizo
150g de crevettes cuites
2 c à c d'herbes de provences
1 c à c d'ail semoule
1 c à c de paprika
1 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s d'huile d'olive
125g de roquette
200g de tomates cerises ( moi j'en ai pas mis c'est pas la saison des tomates...)
1/2 poivron
sel
1) faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
égouttez-les coupez-les en 4 et réservez.
coupez les tomates en 2, le chorizo en tranches et le poivron en lamelles.
2) faites sauter le chorizo dans une poêle avec 1/2 c à c d'herbes de provences.
retirez de la poêle et réserver.
faites revenir 1/2 c à c d'ail semoule et les crevettes dans la même poêle 3 min
puis ajouter 1/2 c à c d'herbes de provences.
3) mettez le reste d'ail et d'herbes dans un bol avec le paprika, le vinaigre et l'huile.
salez. mélangez la roquette, les pommes de terre, le poivron et les tomates, puis assaisonner de vinaigrette.
mettez la salade dans des assiettes, disposez dessus le chorizo et les crevettes.
servez aussitôt.